LE CARNI

CORSO DI CUCINA PER LA PREPARAZIONE DELLE CARNI

Durata del corso: 4 lezioni – Orario: 20/23

descrizione

del corso

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE €200,00

Spaziare tra carni bianche, rosse, pollame non è semplice. Capirne le giuste cotture per mantenerne sapore e morbidezza lo è ancora meno.

Chi meglio di uno Chef può aiutarvi a ottenere tutto ciò?

In compagnia del nostro Chef, scoprirete come realizzare piatti di carne, ad esaltarne il sapore e a individuare la corretta tipologia di cottura

1^ Lezione – Pollame
Faraona disossata ripiena
Gnocchetti sardi con chicche d’anatra e zucca
Bigoi con ragù d’anatra
Pollo in saor
Tacchino con salsa al basilico

2^ Lezione – Carni Bianche
Coniglio al latte
Spiedino di maiale all’agro con prugne all’acqua di rose e guanciale croccante
Ravioli di vitello su crema di morlacco e cipolla croccante

3^ Lezione – Carni Rosse
Involtini marinati di girello con cruditè di verdure
Tagliata di scamone
Gulash
il bbq e le sue marinature

4^ Lezione – Tagli poveri e frattaglie
Risotto fegatini e durelli
Fegato alla veneziana
Lesso della nonna
Stinco al forno
Tortelli al cappello del prete

date dei corsi

PRIMA SESSIONE

 

Mercoledì sera con orario 20/23

4 – 11 – 18 – 25 ottobre 2018

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Associazione Torte Che Passione Piazza Quaglia 23 – 31038 

tortechepassione@gmail.com

Mobile 339 6600162

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